Waffeln mit Haferflocken

Schlemmen am Morgen
Wer liebt es nicht? – Frühstück. Ich gute mich als absoluter Frühstücksfan. Egal ob warmes Porridge, köstliche Overnightoats mit Früchten oder lecker Pancakes.
Heute habe ich mich für Waffeln entschieden – frische Waffeln aus dem Waffeleisen, dazu kalte Beeren. Ein wahrer Frühstückstraum.

Zutaten für 1 Person:
- 75 g Haferflocken
- 150 g Sojadrink
- 120 g Wasser
- 1 Messerspitze Backpulver
- etwas Öl
- 100 g Beeren oder Obst nach belieben
Zubehör:
- Küchenmaschine mit S-Messer
- Waffeleisen
Zubereitung:
- Die Haferflocken in der Küchenmaschine zerkleinern. Anschließend den Sojadrink, das Wasser und das Backpulver mit in die Maschine geben und alles gut miteinander vermengen.
- Das Waffeleisen mit Öl bepinseln, den Teig einfügen und ausbacken.
- Die warme Waffen mit dem kalten Obst garnieren und noch warm geniessen.

Tipps:
Wer mag, kann seine Waffeln auch süßen. Um Kalorien zu sparen eignet sich beispielsweise Birkenzucker.
Besonders gut schmecken die heissen Waffeln auch mit kalter Nicecream.
Nährwerte:
376 kcal
55 g Kohlehydrate
16 g Eiweiß
9 g Fett