Veganella – Insalata Caprese vegan

Veganella – Insalata Caprese vegan

Der Küchenklassiker

So ziemlich jeder kennt und liebt es. Insalata Caprese – oder “Tomate – Mozzarella”.

Darum musste dringend eine vegan Alternative her. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Einfach lecker.

Tomate – Mozzarella

Zutaten:

  • 100g Cashewkerne
  • 20g Flohsamenschalen (gemahlen)
  • Wasser
  • Salz
  • Zitronensaft (optional)
  • Tomaten

Zubereitung:

  1. Die Cashewkerne für mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen
  2. Die Flohsamenschalen in 400g Wasser für etwa 2 Stunden quellen lassen
  3. Die Cashews abtropfen lassen und mit den gequollenen Flohsamenschalen, etwas Salz und Zitronensaft (optional) im Mixer für eine gute Minute auf höchster Stufe zerkleinern und vermengen
  4. Die Masse in Tassen füllen und für 4 Stunden kühlen
  5. Veganella und gewaschene Tomaten aufschneiden, abwechselnd schichten und lecker anrichten
  6. Genießen

Guten Appetit.

Insalata Caprese – vegan


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