Pancakes (Grundrezept)

Pancakes (Grundrezept)

Zutaten:

  • 100 g Mehl
  • 100 g pflanzliche Milch
  • 100 g Sprudelwasser
  • 1/2 TL Backpulver
  • Zucker nach Geschmack (optional)
  • etwas Koksöl zum Einfetten der Form (optional)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen bis ein glatter Teig entsteht
  2. Die Pfanne auf Wunsch einfetten und erhitzen
  3. Den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne setzen oder sich mit einer Pancakeform behelfen und auf mittlerer Hitze backen, bis die Oberfläche trocken ist.
  4. Wenden und die Rückseite backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Guten Appetit!

Pancakes mit Schokocreme

Tipp:

Ich liebe frisches Obst, Schokolade oder Nicecream zu meinen Pancakes.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.